津门疑云-谋杀之谜

津门疑云是一款优秀的国产谋杀之谜游戏

时间背景

本游戏发生在1920年(民国9年)3月的天津,金家是天津的一个大户人家,老爷金浩之从一家瑞丰米行发家,现在已经成为一个产业遍及各行的知名富商,随着金浩之年纪增大,重病以后,他的财产也被越来越多的人所觊觎。昨晚,金浩之突然死亡,留下的产业、财富价值多达百万银元(折合当前人民币上亿元),老爷生前没有公布遗嘱,所以这百万的遗产的归属,以及老爷蹊跷的死亡,顿时就成了迷……

人物角色

大少爷金云建

老爷金浩之的大儿子,家业的第一继承人。

大少奶奶方欣媛

金云建的夫人,原本是个大户人家的小姐。

二少爷金云兴

金浩之的二儿子,几年前离家出走。

二少奶奶刘梓悦

金云兴的夫人,原来是府上的丫鬟。

三小姐金云宜

金浩之的女儿,曾经留洋归来。

四少爷金云卓

金浩之领养的孩子,视如己出,在四个孩子中最小。

大掌柜潘祥忠

瑞丰米行的大掌柜,金浩之一手培养起来的心腹,从基层一步步当上了大掌柜

 

 

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



10 条评价

  1. 这个剧本的推理部分特别简单,好玩就好玩在争遗产,勾心斗角,互相拿着证据威逼利诱,很优秀了。

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注