怒海余生-谋杀之谜游戏介绍

欢迎你和朋友们来尝试怒海余生,这是经典游戏《谋杀之谜》中的一个复杂案件。在游戏时,客人们将扮演与案件有关的角色,必须在今晚结束前找出真凶。但是这项活动的主要目的还是让玩家们玩的开心。

时间背景

本游戏发生在1960年7月美国东南部的休斯顿,这是一个离墨西哥湾不远的城市,定居了各式各样阶层的居民,工业发达,黑帮盛行,贫富悬殊。当地颇有实力的企业家老布莱克遇害,到底谁是凶手,背后又隐藏着什么样的故事……

人物角色

小布莱克

布莱克家族公司的继承人,老大副史蒂夫·布莱克的儿子。

杰西帕

小布莱克公司的财务,并且她的父亲也是布莱克家的管家。

山姆

当地小有名气的心理医生。

约翰

退伍的雇佣兵,身手矫健,赛伦的贴身保镖。

杰克

当地一个颇有势力的黑帮头目。

安妮

杰克的夫人,一个有些神秘的女人。

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



2 条评价

  1. 这个剧本是我们店里用来接待新顾客的专用本,剧情适中,也很有趣,有内幕交易,也容易上手,能培养用户对游戏的兴趣,也能保证有良好的体验

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注