仁慈小镇-谋杀之谜推理游戏

时间背景

这是一个叫做“仁慈”的小镇,小镇的居民以热情、友善而闻名。多年来,这个小镇一直非常和谐的发展,因为仁慈小镇实行的是最公正的民主制度——少数服从多数制。仁慈小镇的每一个决定都是以少数服从多数的形式而投票决定的。但是,仁慈小镇每一次都会处决掉所有投了少数派票的居民,以此类推。也因此,仁慈小镇的人数也越来越少。

如今,仁慈小镇只剩下八个居民了。但这一现象又引发了一个问题:八个人无法继续顺利实行少数服从多数的民主制度,于是小镇的居民决定,他们必须选择一个人处决。

角色列表

周泽(41岁):你是仁慈小镇的一名普通居民,刚过不惑之年的你有着一份十分普通但稳定的工作。

晓静霖(38岁):你是仁慈小镇里面的一名普通居民。一名单身妈妈。

晓镜荷(15岁):你今年十五岁,同时就读于仁慈小镇内的一所本地高中。你虽然只是一名学生,但你的成长经历比大多数人要复杂许多。

杨影潭(16岁):你今年十六岁,是仁慈小镇一名普通的高中生。

张雨(35岁):你是仁慈小镇本地高中的一名普通教师,在小镇的民主制度下,如今学校就只剩下你

韩医生(30岁):你现在是仁慈小镇内仅剩的一名医生,但你并不是一直居住在这个小镇的原住民。

莫凡(40岁):你今年四十岁,是仁慈小镇在民主投票制度下所剩的居民当中唯一的一名警察,因此你必须承担起保护其他居民的责任,同时负责维护小镇的治安。

法官(60岁):你是仁慈小镇资历最老的法官,这些年以来,你一直尽心尽力的守护着小镇的秩序。

 

本站原创剧本,获取授权请联系a@rainday.cc或者微信lyndon2001

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



3 条评价

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注