咪嘟夜总会-谋杀之谜

淘宝购买,电子版仅售18.8

时间背景:

咪嘟夜总会位于菠萝城城西商业区银丝大厦7层,是菠萝城有名的风月之地。更被人津津乐道的是位于咪嘟夜总会楼上的神秘会所,传说这里是菠萝城某位富豪的私人会所,所去之人非富即贵。咪嘟最有姿色的女人也常常出入。传说中,甚至大厦专门给此会所开设了独立通道。只不过,种种传言。至今也未曾验证。
神秘会所的主人孙大志早年土地拆迁,便与村里十几户人合迁至菠萝城,从倒卖房产,到合资开设‘顶峰’男性专科医院。已然即将成为菠萝城又一位富豪。
7月18日,孙大志被发现死在了自己会所的包房里,你们都是和孙大志死前有所接触的人。现在你们被叫到这里。必须找到真凶,否则谁也无法离开。

角色列表:

林达:男屌丝,性格老实木讷,父母下岗,是纯净水公司的送水员. 24岁

黄梦甜:绿茶婊.闷骚,爱看心灵鸡汤,希望嫁个有钱人.是化妆品店的店员.22岁

孙小宝:富二代,跋扈,阴险,小学文化,死者孙大志的儿子.28岁

张咪:风骚,贪财,咪嘟夜总会的妈妈桑.32岁

李深:谢顶大肚腩,猥琐爱贪小便宜.39岁.

郑小晚:菠萝一中的化学老师,黄梦甜的母亲. 49岁.

韩治国:孙大志私人会所的保安.38岁;

 

点击淘宝购买,电子版仅售18.8

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



4 条评价

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注