少管所的秘密-谋杀之谜

作者:玺

这个剧本来自于 尔玉君游戏工作室 原创

时间背景

2016年9月24日早上8时,Z城少管所响起了一级防范禁闭的警铃。据少管所的负责人的言辞是发现一名女少犯失踪。但在早上10时,女少犯的尸体在阁楼旁的电房兼储物室被发现。
X死者,女,16岁,半年前因犯了偷窃罪进入少管所。

角色列表

A室友,女,16岁,小太妹,半年前因犯了暴力罪进入少管所,和死者同一寝室。
B助理,男,21岁,5年前以贩毒罪进入少管所,三年前被释放后就留在少管所担任助理。
C美女,女,17岁,1年半前以未成年援交罪进入少管所,还有三个月就可以被提早释放。
D辅导,男,35岁,少管所的心理辅导师,可说是和少犯们最多接触的人。
E男友,男,18岁,2年前以抢劫罪进入少管所,上个月被提早释放。
F狱长,女,45岁,为少管所服务20年,做人做事尽责任。

 

尔玉君游戏工作室联系方式
犯罪现场 QQ群号:497326573
本群创建于2015/10/13,本群是提供推理爱好者一个平台进行交流。


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).