巴顿将军的信——谋杀之谜

事件背景

巴顿将军,作为将军为王国立下了不少功劳,在人民心中德高望重,在派系斗争中力挺王子的革新派。经过各种政治斗争的巴顿将军一路走来也树立了不少仇家,巴顿将军深知自己命不久矣,早已写下遗书,今天我们将探究将军的死。

 

人物介绍

亨利二世:王国现任国王,因为年龄太大疾病缠身很少在公众场合现身,但在人民身中依然保留着一定的威望,与众贵族组成了保守派对抗王子的革新派。

杰克王子:王国现任国王之子,巴德将军的忘年之交,感受到了王国制度的腐朽而不惜和自己的父亲产生冲突而创立了革新派。

哈里斯:国王寝室的门卫,年轻力壮,负责在国王睡觉时对任何未经国王允许而进入国王寝室的人进行阻拦。

汤姆:城堡的管家,跟随国王多年,对国王忠心耿耿,曾发出过为了国王愿意做任何事的言论,是少数能随意进入国王房间的例外。

玛丽:城堡的女仆,负责清理花园准备食物等琐事,这次案件的第一发现者。

 

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注