狂欢节悲剧——谋杀之谜

事件背景

受害者皮勒-杜普雷,被狂欢节的古董珍珠项链勒缚而死。项链是由金属丝串成的,使得它有可能紧紧勒住受害人而不至于断裂。

皮勒-杜普雷先生被发现于别墅的台球室地上,四肢伸展的躺在皮椅前方,椅子旁边的桌子上放着一杯喝了一半的白兰地酒。一部分看起来像人造羽毛的东西四处散乱在台球室,犯罪现场和被害人身上没有血迹溅射的迹象。

室内没有任何暴力闯入的迹象,能够推断出凶手是通过台球室仅有的门进出的。

角色人物

波本-杜普雷:一个爵士音乐家,来自法国地区。

梅丽莎-杜普雷:皮勒-杜普雷的新妻子,来自拉斯维加斯

康尼卡-歌茜珂:一个古怪的小说家,是皮勒-杜普雷的对门邻居

斯蒂芬-匹克:是杜普雷的律师,并且是皮勒-杜普雷的密友

卡宴-佩伯:是杜普雷的家庭律师,并且还是有报复的电视明星

爱丽丝-格蕾莎:是年轻迷人的居住在杜普雷别墅的女仆。

艾丽克西斯-杜普雷:皮勒-杜普雷的女儿,社交界名媛,一个南方美女,在南方大学里获得木兰女王的称号。

 

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



2 条评价

    1. 每位玩家会分到自己的剧本,然后根据剧本中的内容去饰演角色隐藏自己的黑暗面,当然最重要的推理出你们当中存在的凶手~~~~~

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注