禁锢之塔——谋杀之谜

事件背景

《禁锢之塔》是谋杀之谜类LARP剧本,伯爵桌游“中土之谜”系列之一。

上古时代,世界由七个恶魔统治,混乱不堪,各族沦为恶魔的奴隶,黑暗遮天蔽天日,直到有一天,泰坦天神偶至此地,不忍看到如此污秽肮脏的世界,遂出手与四大恶魔开战。大战持续了上百年,从天上打到海里……终于,泰坦们取得了恶魔们给这个世界带来的伤痛,他们重建了大陆与森林,修复了四季与洋流,给这个世界带来了新的生命与希望,然后他们就离开了。在走的时候,为了防止恶魔们卷土重来,泰坦给这个世界的五大原生物种族各留下了一把神器,如果一旦恶魔再次袭来,那么神器将会是拯救世界的关键。

角色人物

马龙—邓肯勋爵

年轻男性,人类,圣骑士,拥有爵位的贵族,性格高傲自大,说话掷地有声,发言极具煽动力,天生的队伍领袖,一身金光灿烂的重型骑士铠甲。

安柏—邓肯

年轻男性/女性,马龙的远亲,商人。帝国西凉郡县小有名气的杂货商,拥有精明的头脑,擅长低买高卖,浑身上下透露出一种有钱人的气息。

戈兰—布朗

中年男人,人类,古堡的仆人,为人老练沉稳,善于察言观色,总是穿着脏兮兮的工作服,干活卖力。

石头

镇子里的孤儿经常游走在市井之中,沉默寡言的性格,对陌生人比较警惕,似乎没有什么朋友。

亚玟—安多米尔

年轻女性,半精灵,法师协会年轻的法师,外贸优雅冷峻,拥有一双异常美丽的眼睛,不喜欢与人过多的交流,看上去似乎比较孤傲。

约翰—乔纳森

年轻男性,人类,法师协会的实习法师,外貌英俊倜傥,身材高挑,开朗善于社交,嘴角总是带着玩世不恭的微笑,深的女孩子的青睐。

雪莉—布朗

年轻女性,人类,古堡仆人,不爱说话,总是低头干活,虽然身上穿着陈旧廉价的衣服,但总是保持干净。

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



1条评价

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注