救赎之城——谋杀之迷

事件背景

中土纪元947年,人类帝国与精灵王国之间突然爆发了异常激烈的战争,这场战争中,双方分别投入了大量的军力物力,战争持续了整整六年,就在战争进行最终决战的关键时刻,由于木精灵的突然撤退,导致精灵王国全面战败,迅速让出了大片的森林疆土。这场战争,最终以人类的胜利告终,而精灵族,却从此消失在世人的视线之中,除了森林深处迷雾缭绕的雨后河畔,再也没有人见过活着的高等精灵。

种族介绍

木精灵

生活在人类;矮人;高等精灵三族领土之间的枯木领地,族人与高等精灵一样,有尖尖的耳朵和漫长的寿命,但他们不会魔法,他们呢的优势是百发百中的射箭技能。

矮人

从来没有人能够准确的统计出这个世界上到底有多少种矮人,他们星罗密布的以部落的组织形式,世代生活在北方的天际山脉之中。不过最近,由于人类帝国的强势扩张,在压力之下,矮人部落们团结在一起,他们成立的爱人联盟。

贡琭人

极北冰封海岸的巨人种族,据说中离神最接近的人,身材高大,耐寒强壮,他们的种族没有性别,传说中,贡琭人诞生于海底的巨蚌之中……当然,这只是传说,没有人亲眼见过。

地精

这种矮小丑陋的种族是近百年才出现在中土大陆的,他们奸诈刻薄,是天生的商人,据说他们的家乡在大海尽头——遥远神秘的碎石群岛。

人类

传统意义上的人类,包括了广泛分布在这座大陆上各种肤色的人类,数千年来,这个年轻的种族利用自己的聪明才智,建立了许许多多色彩斑斓的文明,有北方的伊顿公国,南方的红纱堡独立联邦,但是近百年来,崛起于东方的磐石城文明,利用纪律严明的骑士与神秘的战斗法师,迅速统一了人类世界,形成了当今最强大的势力——人类帝国。


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



1条评价

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注