桃源归梦——谋杀之谜

故事背景

狱门河原名玉门河,玉是翠玉的玉,原本因为河水清澈如玉而起名玉门河。玉门河贯穿了百里县和淮塘县两个县,始于百里县首,终于淮塘县尾,是两个县的母亲河,但是昭武22年冬至那一天,玉门河的河水一夜之间变红。同一天百里县的桃安村一夜之间被屠村,大家都说桃安村村民的鲜血染红了玉门河。玉门河也因此被视作不详的河,久而久之玉门河也就被写成了狱门河。而后昭武24年先皇病逝,改国号为昭文,但是没想到近年来不幸的事情却屡屡发生,多起失足落水的案子,让人们想起了二十年前狱门河的事情,人们都说是桃安村的冤魂出来索命来了,谣言愈演愈烈,一时间人心惶惶……

人物角色

吴泰:42岁,淮塘县的县令。

吕秀芸:38岁,县令夫人。

岳恒:34岁,客栈老板。

柳梦姝:33岁,县里首饰铺的女掌柜。

苏先生:26岁,外乡来的算命先生。

楚怜:22岁,年轻寡妇。

葛郎中:20岁,县里药材铺的年轻老板。

周瑞安:18岁,县里绣庄老板娘的儿子。

 

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



26 条评价

  1. 各项满分10分
    难度:4
    剧情:4
    特色:7
    剧本单薄,故事平淡,手法简单,没有反转,适合新手,结尾小游戏很欢乐,推荐作为新手上手本

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注