蔷花与鸢尾-谋杀之谜

 

 故事背景

多年以前,【达林顿镇】曾发生过一起失踪案件,在郊区一处私人邸宅中,家中女佣离奇失踪人间蒸发,同时疑似知情人似乎因某些刺激导致精神失常,现已送入荒木崖疗养院中接受治疗。据调查,该邸宅曾是吸血女伯爵伊丽莎白的爵宅居所,相传十七世纪,女伯爵为了寻找消失的爱人,残杀少女以她们的鲜血沐浴,来维持美丽的容颜,血腥玛丽一词也因此而被编撰,成为恐怖故事流传开来。

时隔多年,我报再次对多年前的失踪案进行暗访调查仍一无所获,阴森诡异的屋宅让记者感到十分不适,长久瘫痪在床的男主人,突然以泪洗面的大女儿,莫名发出笑声的老妇人,唯独小女儿似乎比较正常,这里究竟埋藏了什么不为人知的秘密?

——《都报》Randall兰德尔

 

 

人物介绍

Iris伊利丝】:男主人的大女儿,贵族气质但面容稍显憔悴。

Ivy艾薇】:男主人的小女儿,拥有比姐姐更加年轻出众的美貌。

Joshua约书亚】:小女儿的钢琴师,申请似乎有些异常。

Meredith玛丽提丝】:两姐妹的祖母,半瘫痪与轮椅上,精神不佳。

Chasel查佐】:一个面带微笑,举止优雅的中年男人。

Van范】:来屋宅中避雨,赶路的旅客,精神似乎有些恍惚。

 

购买请加微信

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



1条评价

评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注