血月与人狼传说-谋杀之谜

血月与人狼传说

 

 

故事背景:

在静谧的黑暗森林边缘,有一个不知名的村庄,长久以来,关于狼人的各种传闻在这里广为流传。近期村庄内不断出现村民伤亡,村中人心惶惶,有人说是林中的猛兽,有人说是血月的诅咒,更有人说是人狼的传说,这个村庄究竟隐藏着什么不为人知的秘密?

 

 

人物介绍:

【猎人C】卡尔,42岁:着装朴素的中年,村中猎人小队的一员,为人忠厚老实。

【少女W】温妮,20岁:乌黑的秀发、深褐的双瞳、卡尔的女儿、年轻美丽的农家女孩。

【伐木I】艾萨克,23岁:身材健硕的青年,村中伐木小队的一员,神色有些异常。

【神父W】沃伦,43岁:来自村外的拜访者,沉默寡言的虔诚教徒,精通占星之术。

【男孩P】菲比,16岁:神父带来的奇怪小孩,左顾右盼,不知在想些什么。

【女佣H】汉娜,22岁:神父同行的年轻女人,身着粗布长裙,一直照顾着男孩。

 

购买请加微信


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注