杏花村-谋杀之谜

 

故事背景:

你是否在生活中,经常有这样的感受:
你爱上一个人,但你永远无法和他在一起。那你会选择爱他还是放弃他亦或者毁灭他?
如果你爱的那个人,突然有一天发现他变了,变得你不再认识,变得让你害怕,变得让你恐惧,或者变得让你看不懂他。但他依然还是这个名字、这个样子,那你会选择依然爱他,还是弃他?
时间真的是个好东西,它可以让你的性格、梦想、誓言都随之消失或者改变,那么他呢?

 

人物介绍:

宏夫人:此女子为刘家二太太,24岁,青春靓丽,外向活泼。有一双灵活的小手。

刘二豆:刘家二少爷,23岁,风流倜傥,人称杏花村第一草。

赵小鱼:冯县九凤戏班头牌,20岁左右,绝技为九凤飞天,随身携带一把雨伞,是她表演的道具。

何樊:26岁,杏花村诗人,此人才华横溢,喜好作诗,经常去参加诗词大会。

张小雪:何樊之妻,22岁,扮相温柔典雅。

杨快:35岁,平安镇新晋捕头,一身官府打扮,腰间还别着一块腰牌。

 

购买请加微信:


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注