早樱-谋杀之谜

背景故事:

十八年前全国第一大基金公司静冈基金社长斋藤龙兴突然身亡,静冈基金随即由于资金链断裂,宣布破产,大批投资者血本无归,静冈有名的早樱家族至此凋零。

静冈基金倒闭后,一家叫北条金融的公司迅速做大,这几年在投资领域呼风唤雨,社长北条近司连续五年位居全国金融才子之首。

今天2月13日 你们三人(井上正雄,山本浩二,山下政子)受邀提前一天前去北条近司位于静冈河津町的河津山庄,参加2月14日的河津樱花祭,可是在2月14日樱花祭当日的清晨六点,却发现。北条近司死于自己的书房之内。

 

人物介绍:

北条近司(48),男,北条金融社长,在樱花祭当天清晨被发现死于二楼自己的书房。
藤原加代子(28),女,北条近司妻子,性感美丽,睿智。
井上正雄,男(48),黑道头目,无利不图,心狠手辣。
上杉里美,女,(45),上杉整形医疗CEO,十分注重外表,看上去只有30岁上下。北条近司前妻,育有一子跟随上杉里美生活,现在在加拿大攻读医药学
小笠君代,男(60),北条近司的管家,老实沉稳。
山本浩二,男,(38),北条金融股东之一,霸道嚣张、贪财好色,神秘官二代。
山下政子,女,(33),静冈银行信贷部主任,性格古怪,单身未婚。
田中太郎,男,(40)北条金融的法律顾问,帅气、斯文、成熟稳重。

购买请加微信

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注