雪岭凶间-谋杀之谜

故事背景:

现在是2002年,可谓是考古学术界的新纪元,世界各地投资商和考古学家纷纷倾尽财力,组织探险队挖掘出更多关于史前文明的遗迹,赞助商跃跃欲试。六分仪学院探险协会就是其中的佼佼者,最近,他们协会凑集到足够的资金,成立一支探险精英小队出发了,目的地是中国西南境内的昆仑山脉仓后峰雪山,考察一处传说中的遗迹,《上海经》中记载的西王母的王城一一乌梨丹度宫。

横岭雪山位于川藏交界的昆仑山脉,古代三国时期的西蜀之地,这次故事的舞台。其主峰一一仓后峰,海拔6666.66米,就是这次探险队的目的地,横岭雪山脚下,只有一条小村庄,叫横岭村,这是一条古村落,在当地列为文化遗产保护,村庄只有十来户村民,你们的探险车和直升飞机都只能停靠在这里, 因为由于横岭雪山常年很多暴风雪,再往上攀登,只能靠队员的体能和个人野外生存能力克服困难。

领队马俊跟村长打了个招呼,安顿大家稍作歇息,大家一路奔波,虽然都在学院探险队相处有些时日,但这个团队成员还是第一次正式进行这么重要的探险。

人物介绍:

购买请加微信:


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注