鬼眼迷航-谋杀之谜

故事背景:

2018716日凌晨00:20AM2018715日晚11:00PM从南省飞向东南亚的小型客机ERJ-145,因遇到气流被迫降在附近的小岛上,经过半个小时的颠簸,机舱内一片混乱,空气中还弥漫着许多泡沫。

机长处理好飞机,从驾驶舱走过来,发现一群人在VIP室围在一起,地上有一具僵硬的尸体,座位上一个穿着黑色僧人服饰的中年男子的胸口上插着一把刀。

一位穿着乘务员衣服的女人瘫坐在地上,脸色苍白,嘴里念叨着“不是我,不是我的错”。

一位穿着乘务员衣服的男人,看着地上僵硬的尸体,默默不语,眼色深沉。

一个和尚奔向舱门,想要开门出去,却发现完全打不开,低声咒骂。

一位气质彬彬的中年男子看着这个场景,神色不明,冷哼一声“因果报应”。

一个穿着黑色衣服的中年妇女却哈哈大笑,嘴里嚷着“真是天道昭彰啊,徐凡,你看见了吗?”。

一个同样穿着黑色奇怪衣服的小伙子,脸色发白,嘀嘀咕咕地说着“冤魂报仇,是冤魂报仇来了!”。

然而,还有一个带着帽子和墨镜的人坐在座位上,一动不动,只是嘴上带着一丝微笑,远远地望着这边。

终于,穿着乘务员衣服的女人颤巍巍地站了起来,此时飞机所有的照明已经恢复,飞机的前灯照亮了外面的环境,这个女人只是不经意间往外边看了一眼,立刻尖叫起来,神色失常,边哭边喊“我真的没有害过你啊,真的没有”,一旁的中年男子忍不住问道:“究竟怎么了?”,那个女人立马向他咆哮:“这是两年前,这辆飞机失事的荒岛!!!我们都走不了了!他们来报仇了,可这跟我都没关系啊……”

飞机怎么会降落在这里?地上的尸体是谁?座位上的人是怎么死的?飞机上的人又该如何逃生?

各位旅客朋友们,欢迎你们来到,从南省飞往东南亚的超小型客机ERJ-145……

人物介绍:

中年男子:大概30岁,看上去文质彬彬的,身穿白色衬衫,黑色西裤,看上去为人很是随和,但眉宇间透漏出一股郁结之气。 

中年男子的父亲:大概60岁左右,应该是中年男子的父亲,坐着轮椅,一件黑色大衣盖在身上,头戴一顶黑色帽子,墨镜遮住大半张脸,歪着头似乎总是在睡觉。

年轻和尚:看上去2728岁的样子,穿着红砖色僧侣的衣服,应当是一名和尚,坐在飞机的第一排,拨动着手中的佛珠,一直在念经

男空乘:看上去很是年轻,应该20出头五官标致,身材羸弱,身穿空乘制服。

女空乘一位美艳动人的女性,身穿空乘制服,应当有2728岁了,是本次航班的乘务长,对待乘客总有种不耐烦的样子

中年妇女40岁左右,看上去保养得当,身穿灰色衣服,整个人透着一股沉寂的气息

降头师的跟班:看上去2728岁的小伙子,身着奇怪服饰,跟在降头师身后,被呼来唤去的,看上去憨厚老实,对降头师各种小心讨好。 

降头师:名叫布拉钦恩,今年58岁,这两年东南亚一带非常知名的降头师,受追捧,曾多次被媒体报道他的神奇事迹,身着奇怪服装,头发稀疏,脖子上挂着一串看不出材质的珠子,腰间似乎别着几张符纸。

 购买请加微信

 


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注