神意之战-谋杀之谜

 

故事背景:

故事发生在一个名叫曙光大陆的地方,大陆上只有一个国家,那就是曙光王国,这里的人们体内存在着神奇的魔力,经过修炼,就能施放出强力的魔法。

一百年前,曙光王国发生了一起极为严重的叛乱事件,三分之一的贵族倒,向叛军势力,王城被叛军攻陷,在烽火和战乱中毁于一旦,曙光王室被叛军诛杀,各地势力纷纷宣布独立,尤其是东、南两境,已然是生灵涂炭民不聊生,南境的大英雄塔拉带领平民们揭竿而起,最终在南境建立起了属于平民们的城邦自由城。 自由城并无阶级之分,政治民主而开化,塔拉建立了一套健全的司法系统,自由城的每一个公民都将其视为至高的准则。

另边,旧贵族们在长达数十年的战乱中渐渐感受到自由城的影响力,他们组成了一个相对松散的联邦,虽然人口不如自由城繁荣,但是经济和军事实力一点也不差,他们不认为曙光已逝,甚至将联邦的名字取名为“太阳”

而这场漩涡最中心的,则是北境的曙光教会。许多信徒直到王室覆灭才知道,原来曾经的王室是篡夺了神权的卑鄙之徒。剧烈的矛盾爆发之后,教皇在北境宣布脱离曙光王国,成立了教宗国。

自由城、太阳联邦和教宗国这三大新生的势力慢慢地在站稳了脚跟,周边的其他势力不是被吞并就是成为了他们的附庸,大陆终于迎来了短暂的和平,但是暗流汹涌,三大势力谁都不愿意先动手,生怕被其他势力占了便宜。

三十年前,大量异族突然涌现在大陆上,三大势力在苦战之后,将异族逼入了山脉和沙漠等人迹罕至的地方,但这场战争却像一根导火索,彻底点燃了三大势力之间的战火。期间偶有停战但很快叉迎来新的斗争。谁也奈何不了其他两方。

终于,在三天漫长黑夜之后,教宗国高调宣布了要与其他两国停战议和,地点就在曙光王国的旧王都,随即其他两大势力也同意了谈判。然而就在谈判前夜,参与谈判的教宗国圣骑士军团长却突然暴毙,教皇震怒,下令让圣骑士军团围住旧王都,亲赴现场打算查出真凶。

人物介绍:

购买请加微信


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注