曙光之末-谋杀之谜

故事背景:

故事发生在曙光大陆,大陆,上只有一个国家一曙光王国,传说每一百年世界将出现整整三天的漫长黑夜的异像,与此同时在大陆西方的另一片大陆上, 就会有一位魔王在黑夜之后苏醒,如果不击败他,他就会率领那片大陆上的魔族倾巢而出毁灭整个曙光大陆,但由于路途遥远无法派遣大军,于是王国最大的五座城邦每一百年都会各挑选出一位最强大的人组成勇者小队去击败魔王,这样的传统一直维持了上千年,在勇士们的保护下,魔王从未踏足过大陆一步。

一百年前,一位勇者小队的成员负伤逃回了大陆,告诉王国他们刺杀魔王失败了,举国上下一片哗然,这位勇者也被当作罪人处死,王国集结戒备了数十年, 却没有遇到想象之 中侵略而来的魔王军队。

最终整整一百年过去了,魔王即将再次苏醒,五位勇者集结在了西境的海港准备出发,却迎来了第六位客人…..

人物介绍:

购买请加微信


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注