威廉古堡-谋杀之谜

故事背景:

在传统的西方定义中,吸血鬼并不是鬼。但很多人认为,吸血鬼的生活比鬼还可怕,因为他们嗜血,绝望,永不能见光。

在创世神离开世间后,天使教会和吸血鬼家族在天神和玛修的各自带领下斗争不断, 而天神和玛修的消失则使两派的斗争延续了下来,传言在世间的斗争达到极致时,灭世神就会苏醒。

不知道从何时开始,流传着拥有创世神留下的十二圣器就能召回天神或者玛修的传说,而十二圣器的重新现世,使得两派的斗争愈演愈烈,达到了白热化的阶段。双方为了抢夺圣器,死伤无数,而本濒临灭绝的狼人却趁此壮大,开始抢夺原本属于吸血鬼和天使的地盘,吸血鬼一方损失尤为惨重, 为了保障彼此的利益,吸血鬼和天使教会双方在血族亲王路易斯伯爵的牵线下决定签署暂时停战协定,并且路易斯伯爵决定将自己拥有的圣器圣杯送给天使教会以表诚意。血族玛修875年血月血日双方在两派交界处的威廉古堡签订了协议,并在当晚举行了盛大的庆祝舞会,舞会结束后管家零发现路易斯伯爵死在自己房间棺材旁的地上。

人物介绍:

1.瑟斯: 8300岁,三大六翼天使之一,天使教会中目前法力最高的人,金卷发,粉眸

2.凯瑟琳: 16000岁,夜之魔女凯瑟琳,第二代吸血鬼,血族中最高贵优雅的女人,拥有独特的玫瑰花和血液交织的香味,黑色长卷发

3.诺兰: 6900岁, 第三代吸血鬼,新任吸血鬼家族之主,黑色长直发,蓝眸

4.零:4500岁,第N代吸血鬼,忠心耿耿的吸血鬼管家,黑色长直发,绿眸

5.尼斯: 4300岁, 第N代吸血鬼,诺兰的贴身随从,黑色长直发,棕眸

购买请加微信


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注