忘乡客栈-谋杀之谜

故事背景:

纣王暴政,百姓苦不堪言,民间诸多怪事层出不穷,百姓都在议论这是纣王对诸神不敬惹怒了神灵,所以降下天罚,让山精鬼怪祸害人间。

给洛镇是商朝边境的一座小镇,这里是商周的交汇之处,在这边远的小镇有一间神秘的客栈,名为忘乡。忘乡客栈的酒水闻名天下,客栈的老板娘为其取名忘乡水,忘乡水无色无味,喝起来就如那甘甜的泉水,但却一杯即醉,许多慕名而来的客人到这里都是为了那一杯忘乡水。

因为忘乡客栈的存在,给洛镇虽地处偏远却也是人气十足。然而近几月镇上却是频繁的发生奇怪的事情,镇上的居民经常会在夜晚受到不知名的妖物或是野兽的袭击,没有人知道是什么东西伤了人,因为这些被袭击的居民被找到的时候已经死了,唯一可以确定的是他们都是被同一种生物袭击的,因为每一位死去的居民脖子上都会有两个血洞。若只是寻常的妖物野兽袭击也就罢了,令人害怕的是这些死去的居民们在下葬之前尸体都会不翼而飞,镇上的居民想尽了各种办法都没有用,于是镇上的人气也逐渐的消散。

值得一提的事情是镇上的忘乡客栈从未出现过这般奇怪的现象,在客栈居住的人从来没有受过袭击,然而就在今晨,客栈终于出现了第一位死者!

人物介绍:

1.蔥    桃:忘乡客栈的老板娘,一位丰满妖娆的妇女。

2.蒲    济:忘乡客栈的店小二,办事机灵能说会道,是个相貌不错的小伙子。

3.咣    啵:忘乡客栈的扫地阿姨,一位慈祥的老太太。

4.庞    海:四处奔波的云游商人,并不会像其他商人那样大腹便便,相貌英俊,一股书生气息。

5.玄    潋:宫里来的官差,据说是来调查给络镇的神秘事件。

6.钊拿国:送柴的。

7.蓟闊怡:相貌姣好,如同十七八岁的美少女一般,天真无害。

8.千    帆:青年男子。

购买请加微信:


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注