血袈裟-云-谋杀之谜

背景介绍:

佛祖在上,普渡众生
游云镇以北,坐落着一座云台寺
香火旺盛,保佑着周遭百姓,免于苦难。
江湖传言,云台寺中,藏着一件薄翼袈裟,得高僧注念,法力无边,得此袈裟者得天下。
多年来,一直在云台寺众人的保护之下,相安无事,一片祥和。
可就在昨天,一切都变了……
寺中僧人,被发现惨死于钟楼之上,死状惨烈,不忍直视。
此人是谁?为何遭此毒手?佛祖面前,又是谁如此大胆?

人物介绍:

【云来大师】(56):云台寺住持,得道高僧。(游戏主持人及NPC)
【云智】(43):云台寺僧人,负责每日的击鼓鸣钟。督促众人作息。也是下一届住持的候选人。
【云熙】(22):云台寺僧人,入寺已10年之久,负责每日僧众的伙食。
【云念】(21):云台寺僧人,为人善良,和寺中众人打成一片,负责看守藏经阁。
【杨暮云】(34):云台寺祈福的香客,刚来寺里不久,身形健壮,一身武艺,身佩一把宝剑。
【柳瑶】(40):云台寺香客,风韵犹存,长期住在寺里,经常帮着寺里做些杂事。
【仇洛希】(22):云台寺香客,初来乍到。善与人交际,活泼,可爱。僧人们都很喜欢她。

购买请加微信:


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注