安娜-谋杀之谜

故事背景:

圣心福利院是Z市最为著名的慈善机构,多年来无条件接收抚养因各种原因流离失所的孤儿。进入福利院的孩子们不仅会得到很好的照顾,同时,也会得到神父的教导,给他们传授导人向善的教义。

2015年,一场突入其来的残忍谋杀案打破了圣心福利院一直以来的宁静,死者被高高吊起,犹如牲口一般被开膛剖腹。连环凶案持续不断的在Z市发生,而圣心福利院也像蒙上了一层阴霾,变得愈发的不真实。

随着调查的深入,一起起尘封的案件被陆续揭开,久远的秘密牵涉其中。修罗地狱般的现场,诡异的童谣,7个前路迷茫的人齐聚圣心福利院。命运交织着一曲复仇的乐章,序幕渐渐拉开。

人物介绍:

方清,女,25岁,身高 175。身材高挑,清瘦,皮肤白皙,不善与人交流。身穿圣心福利院员工制服,是圣心福利院的义工。

阿安,男,年龄不祥。看起来20多岁年纪,中等身材。神智失常,疯疯癫癫,披头散发,胡子拉碴,体味浓重。身穿破破烂烂的外套,是圣心福利院门房。

艾伦,男,35岁,身高180,腿长111.24。德国人,金发碧眼,黄金比例。身穿黑色神父外套,是圣心福利院神父。

陆欣,女,14岁,身高150。性格怯懦,全身伤疤,终日以长发遮盖容貌。是圣心福利院收留的孩子。

杜陵,男,41岁,身高170。中等身材,样貌普通,肚子滚圆。身穿一套西装,是警察探长。

韩柯,男,30岁,身高181。体型健硕,目光坚毅,英俊帅气。身穿卫衣和牛仔裤,是警察探员。

郑可心,女,27岁 身高168。面若桃花,指如青葱,眼波流转,美艳不可方物。是有意向领养孩子的善心人士。


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注