风雪夜归人-谋杀之谜

故事背景:

2017年12月24日,平安夜,大雪纷飞,合璧省㟀阳市。

今天是仁和医大院长方逸舟的女儿——方菁阳的生日,几个人聚在方家别墅为方菁阳庆祝。小菁阳一身红衣,与大家开心地度过了生日晚宴。

然而就在当晚,别墅之中发生了一场凶杀案。

孤儿院的院长安娜小姐被发现死在了自己的客房卧室中,浑身是血。她的手表掉在地上,指针停在了19:10。在床头,刻着一个曾令整个㟀阳陷入恐慌的名字——Lucifer。
户主一家与几位来聚餐的客人聚集在大厅里,死亡的阴影笼罩在每个人的头顶。

人物介绍:

方逸舟:45岁,仁和医大校长,为人谦和,在治疗心脑血管疾病方面有着高超的技艺。
赵芷溪:42岁,方逸舟的妻子,温柔善良,但是精神状态似乎很不好,据说有精神问题。
方菁阳:12岁,方逸舟和赵芷溪的养女,一个可爱的小姑娘。
庄易泽:65岁,仁和医大前校长,退休后下海经商,十分富有。
杰  克:45岁,仁和医大心理学教授,美籍华人,赵芷溪的心理医师。
杜晓菲:25岁,方家的保姆,来自㟀阳近郊的农村,朴实能干。


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注