窥镜-谋杀之谜

背景故事

2013年7月,蓝港市大富豪王楚帆在自家的露水庄园举办化妆晚会。
说起王楚帆,整个蓝港市无人不知,无人不晓。
王家世代经商,家财万贯,到了王楚帆这一代,家族财力可谓是到了顶峰。王楚帆是家里的独子,从小天资聪颖,在家族扶持下,人生一帆风顺,年纪轻轻就接手了家族生意,更是越做越大。
但王楚帆这个人,说来也怪,当他的事业到最辉煌的时候,他突然甩手不干了,从此以后再难寻踪迹。不过以他掌握的财富,也够他们家坐吃山空一百年了。
王楚帆历来神秘低调,外界对他的家庭情况说得上是一无所知。不知他的妻子是谁,更不知他有几子,这断了不少人攀高枝的念头,王家把他的孩子们保护得很好。
但就在2013年6月30日,王楚帆突然对外宣布,他将会在自家庄园举办一场化妆舞会,届时将确定自己的遗产分配,邀请许多熟识的朋友参加。
王楚帆的子女们究竟是谁?如此大的财富又会归属何处?这一切很大程度决定了未来蓝港市的商业格局,所有人都好奇地注视着那座低调奢华的庄园。
7月15日晚,豪车一辆接一辆开进了露水庄园的大门,庄园里灯火通明。
而这场化妆舞会的主角们,也陆续

角色介绍

吸血鬼伯爵:身材瘦削,穿一身考究的燕尾礼服,脸色苍白,一张精致的面具遮住了眼睛,脖子上青色的血管若隐若现。他的一举一动都彬彬有礼,不禁让人猜想是哪家的贵族少爷。
恶魔先生:穿着黑色的燕尾礼服,头上伸出两个红色犄角,鲜红的面具遮住了大半张脸。他酷爱微笑,笑容里好像始终透着一股恶魔的残忍和野心。
年轻医生:一身白大褂,白色的口罩遮住了眼睛以下的所有部分,金丝眼镜使他显得文质彬彬。清澈的眼神使这位医生看起来分外年轻,但没人不会相信他确实拥有高明的医术。
神秘女巫:裹在宽大黑色斗篷里,应该是一位年轻小姐,帽子下只露出一个精致小巧的下巴和深紫色的嘴唇。她手里拿着水晶球,另一只手里拎着被特意做成扫帚状的包包,十分神秘。


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注