迷途的羔羊-谋杀之迷

背景故事

2013年7月7日,一则消息轰动全城。
全美最有名的律师亚当斯·贝利消失了,没有留下任何线索,这给很多人带去了恐慌。
他是游走在法律缝隙里的小偷,技艺之高超使得他重金难聘,在法律界,他一生未尝败绩。更重要的是,他掌握足够多的秘密,这些秘密甚至关系到豪阀的生死,个人的安危。
就在他消失的3天后,有人收到了来自亚当斯的邀请函,尽管惊慌,他们却不得不去。
精心准备的鸿门宴,心怀鬼胎的客人们,等待他们的是生或死,无人知晓。

角色简介

道尔顿·霍尔:男,56岁,霍尔公司董事长。一名成功的商人,具有商人该有的一切特质,精明、为利益不择手段。因为年纪渐长,身体渐差,最近越来越暴躁易怒。
莱恩·谢菲尔德:男,48岁,霍尔公司总经理。为人风流,野心勃勃,敢想敢做。
丹尼尔·斯科特:男,40岁,任职于霍尔公司。酗酒,冲动,曾在公司不太受重用,查丽丝的丈夫。
查丽丝·斯科特:女,39岁,著名医院妇产科医生。专业水平高,业务能力强,虔诚的基督教信徒,丹尼尔的妻子。
卡罗琳·米歇尔:女,27岁,秘书。毕业于名牌大学,长相漂亮,聪明能干,处理事务井井有条。
汉斯·卡特:男,50岁,道尔顿先生的司机。稳重,老实,平时不太爱说话,脸上表情也总显得很沉重。
凯恩·唐纳德(主持人):男,40岁,亚当斯的管家,负责招待客人们,平平无奇,很难引起注意。


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注