逐梦演艺圈-谋杀之谜

故事背景

MILO组合的三位队员方芳,于丽丽,周恰和当红男星李泽琼一起出演由杜润导演的恐怖片《酒店惊魂》。

这部电影的主要投资人是林泽和MILO组合的经纪公司老板王斯达,服装是由MLEE品牌赞助。其中MLEE品牌的主理人MARY和王斯达在几年前有过一段短暂的婚姻,这是他们离婚后第一次一起出现在公众的视野里。电影刚刚开拍,女主角方芳和男主角李泽琼就被拍到关系亲密,使得这部电影从一开始就备受关注。

在电影的拍摄过程中,原本出演女主角的方芳,腿不幸摔伤,所以被临时换掉。由于丽丽出演女一,方芳的角色则换成了配角。 今晚7点钟在这家酒店举行宴会,庆祝电影顺利拍完,晚上参加宴会的人都住在了酒店了。不幸的是,第二天早上,清洁人员发现了方芳死在了浴里……


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注