福尔摩斯小镇-谋杀之谜

故事背景

19世纪中叶,欧洲第二次工业革命兴起,商人们开始积累资本,其中也不乏许多年轻的资本家。在这个叫福瑞斯的小镇上,生活着一群以经营为主的人,伴随着新兴产业的诞生,小镇也开始变得生机勃勃。不过这个小镇有一个奇怪的现象,时常有人被枪杀,从作案手法来看应该是同一个人所为,警察至今未找到凶手。

1850年7月24日这一天警局接到农场打工者阿马尼的报案称,小镇农场的主人路易慰登被人谋杀死在卧室,警察立即展开了调查。今天距离案发已经过了一周,但警方仍旧封闭了所有信息,小镇上的人们充满了恐慌,平静之下掩藏着不为人知的故事,更可怕的是没有人知道谁是凶手。

人物介绍

1【约翰】性别:男,中年人,职业:医院护工。有些神秘,不爱与人交流。

2【阿马尼】性别:男,年龄:20,职业:农场管理员。从10岁起便在农场打工,年幼时与母亲在福瑞斯小镇走散,便一直留在这里打工。

3【杰克】性别:男,年龄:30,职业:农场的打工仔,从事农场管理工作已有多年。

4【安娜酥】性别:女,年龄:12。格林夫妇的女儿,内向文静,三个与前与父母一起搬到农场隔壁的别墅。

5【格林先生】性别:男,年龄:40。职业:商人。冷峻严肃,沉默寡言,对自己的家人态度和蔼,对待一般人较为冷淡。

6【格林太太】性别:女,年龄:40。职业:家庭主妇兼格林先生的业务助理。热情大方,冰雪聪明,极具经商才华,与丈夫一起经营汽车公司。

7【香莱儿】性别:女,年龄:未知。比心医院的院长,年轻有为、美艳性感、医术精湛,小镇上每个人都认识她,可无人知道的她的真实年龄。

8【戴维斯】性别:男,年龄:40。为人低调,很少与人主动接触,虽然没有固定职业,但是生活却很奢侈,小镇上认识他的人并不多。

购买请加微信


关注微信公众号谋杀之谜,及时获取原创剧本信息,并可参加剧本玩家排位赛(开发中).



评价

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注